Campos de estudio de una nueva administración pública y gobierno. Alfonso González Mateos - González Mateos, Alfonso (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Enfatiza sobre la necesidad de establecer el servicio civil de carrera en la nueva administración pública, lo cual permitiría identificar el asunto público en el espacio público y evaluar la eficacia en la satisfacción de necesidades, que con la participación de la ciudadanía podría generar políticas públicas con legitimación y acuerdo de grupos sociales
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; POLITICA GUBERNAMENTAL; GRUPOS SOCIALES; ESTADO