Metodología para el análisis político. árboles relacionales y mapeo de fuerzas. Guillermina Baena Paz - Baena Paz, Guillermina (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Contiene dos útiles propuestas de alternativas metodológicas para llevar a cabo el análisis politico: son técnicas que al ser sistematizados y trabajados debidamente, permiten extraer el mayor provecho posible
Keywords: POLITICA; ANALISIS FUNCIONAL; RELACIONES POLITICAS; METODOLOGIA; TECNICAS DE EVALUACION