Lineamientos generales para el establecimiento del servicio civil de carrera en México. Rafael Martínez Puón - Martínez Puón, Rafael
Expone una serie de lineamientos generales para el establecimiento de un servicio civil de carrera en México. Señala conceptos básicos sobre esta carrera, así como algunos antecedentes de la misma