Niklas Luhmann, In Memorian. Josetxo Beriain - Beriain, Josetxo (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Reseña algunos de los puntos más importantes de los trabajos de Luhmann acerca de la evolución de la sociedad. La principal aportación de este autor a la teoría sociológica, es la tesis de que la sociedad evoluciona respondiendo al desarrollo de los procesos de diferenciación
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; SISTEMA SOCIAL; LUHMANN, NIKLAS