Reflexiones acerca del concepto de comunicación en Niklas Luhmann. Rosa María Lince Campillo - Lince Campillo, Rosa María
Presenta una serie de reflexiones a tomar en cuenta para comprender mejor el concepto de comunicación de Luhmann