Ejercicios de rutina para explicar la teoría de Luhmann. Javier Torres Nafarrate - Torres Nafarrate, Javier
Señala que la obra de Luhmann es una serie de variaciones sin fin acerca de la comunicación, concebida ésta como un sistema, al igual que la sociedad