Ejercicios de rutina para explicar la teoría de Luhmann. Javier Torres Nafarrate - Torres Nafarrate, Javier (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Señala que la obra de Luhmann es una serie de variaciones sin fin acerca de la comunicación, concebida ésta como un sistema, al igual que la sociedad
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; SISTEMA SOCIAL; COMUNICACION; TEORÍA DE SISTEMAS; LUHMANN, NIKLAS