El voto de los mexicanos en el extranjero, acciones nacionales. ¨Reacciones del exterior?. Antonio Rivera Flores - Rivera Flores, Antonio
Aborda uno de los temas actuales a debate en la política de México. Se pretende mostrar su compejidad a través del análisis de los datos existentes y de la reflexión sobre algunas de sus características más relevantes, las tareas internas que requeriría, las implicaciones internacionales que podrían enfrentar, etc