La recomposición de las fuerzas político-electorales en el Distrito Federal. Rosa María Mirón Lince - Mirón Lince, Rosa María
Determina la importancia de los comicios de 1997 en el Distrito Federal, a partir de que con ello se reconoce la necesidad de un gobierno electo democráticamente, al tiempo que se consolidan los derechos políticos de los capitalinos