La integración latinoamericana en el contexto de la globalización económica internacional. Juan F. Rojas Penso - Rojas Penso, Juan F
Analiza la evolución de la integración regional durante 1999, enfatizando en los efectos de la globalización sobre los países latinoamericanos. También incluye un análisis del comercio intrarregional y las principales acciones desarrolladas en los esquemas subregionales, los acuerdos bi y plurilaterales de libre comercio y las negociaciones con terceros países y en foros internacionales