Perspectivas de la arqueología histórica en Cuba en los umbrales del XXI. Gabino La Rosa Corzo - La Rosa Corzo, Gabino
Muestra que el campo de la investigación arqueológica en Cuba es relativamente joven. Para justificar lo anterior se revisan algunas obras y hechos institucionales relacionados con la temática de la arqueología histórica