La conversión de las universidades en centros de investigación. José Luis García Cuevas y Francisco Benítez - Benítez, Francisco
Señala que la conversión de las universidades en centros de investigación constituye una nueva dimensión en el modelo de educación superior cubano, donde la investigación científica es parte consustancial e insustituible de la misma, atendiendo a la misión que a esta institución se le ha encomendado en la sociedad cubana