La conversión de las universidades en centros de investigación. José Luis García Cuevas y Francisco Benítez - Benítez, Francisco; García Cuevas, José Luis (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2000)
Señala que la conversión de las universidades en centros de investigación constituye una nueva dimensión en el modelo de educación superior cubano, donde la investigación científica es parte consustancial e insustituible de la misma, atendiendo a la misión que a esta institución se le ha encomendado en la sociedad cubana
Keywords: CUBA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; CIENCIA; INVESTIGACION; POLÍTICA EDUCACIONAL