Midiendo los activos invalorables. El precio de lo que no tiene precio - González Manet, Enrique
Señala que siempre ha habido problema en la medición del valor monetario de los activos intangibles de las empresas como lo son las patentes, marcas, franquicias, software, programas de investigación, ideas y experiencias. Presenta los resultdos de algunos intentos por hacer realidad esta medición