Proyectos, subjetividades e imaginarios de los 60 a los 90 en latinoamérica. Enrique Guinsberg - Guinsberg, Enrique (Méx., D.F : UNA, 1999)
Una comparación en el tiempo, entre las décadas de los 60 y los 90 permite apreciar diferencias estructurales claras tanto a nivel mundial como regional, sin mencionar los casos nacionales. Estos cambios en las estructuras determinan diferencias notables en las perspectivas que desde cada situación se abren al futuro. Esto conduce a preguntarse por las consecuencias que en las subjetividades tienen estos cambios en términos de construcción de imaginarios colectivos y proyectos
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; POLITICA; ECONOMIA; IDEOLOGIASS