De las políticas de integración nacional a la construcción del Estado multiétnico. México y Bolivia. María Dolores París Pombo - París Pombo, María Dolores; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); Seminario Regional sobre planificación agrícola y análisis de políticas en América Latina y El Caribe-Zona Norte-. Junio, 1979. San José, Costa Rica (Méx., D.F : UNA, 1999)
Compara 2 casos y dos periódos en la evaluación del nacionalismo oficial de los estados latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; BOLIVIA; POLITICA; CULTURA; NACIONALISMO; INTEGRACION; ANALISIS COMPARATIVO