Seminario Regional sobre planificación agrícola y análisis de políticas en América Latina y El Caribe-Zona Norte-. América Central, Haití, México, Panamá y República Dominicana. Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas - Díaz Barriga, Angel
Presenta las exposiciones hechas en el Seminario sobre Planificación y Política Agrícola en América Latina y El Caribe