Docentes, planes y programas de estudio e institución educativa. Angel Díaz Barriga - Díaz Barriga, Angel
Aborda la teoría de planes y programas de estudio en el marco de una pdedagogía pragmática generada en el siglo XX. Señala que los procesos de trabajo relativos a la elaboración de planes y programas son tarea académica, pero arriesga a convertirse en actividad asignada por instancias de gestión