Docentes, planes y programas de estudio e institución educativa. Angel Díaz Barriga - Díaz Barriga, Angel (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Aborda la teoría de planes y programas de estudio en el marco de una pdedagogía pragmática generada en el siglo XX. Señala que los procesos de trabajo relativos a la elaboración de planes y programas son tarea académica, pero arriesga a convertirse en actividad asignada por instancias de gestión
Keywords: DOCENTES; PROGRAMA DE ESTUDIOS; INSTITUCIONES; EDUCACION; PROYECTOS DE EDUCACION; BUROCRACIA; ACADEMIAS; PODER; CIENCIAS DE LA EDUCACION