Reflexiones en torno a las tendencias en la formación del pedagogo. Concepción Barrón Tirado - Barrón Tirado, Concepción
Reflexiona en torno a algunas tendencias de los planes de estudio de la licenciatura en pedagogía que se pueden identificar en una universidad pública y otra privada. El análisis que se realiza tiene como eje el estudio de la relación formación-proyecto educativo