El currículum y sus metáforas. Julieta Valentina García Méndez - García Méndez, Julieta Valentina
Expone diversas formas de encarar el discurso curricular, como discurso referido al hecho educativo escolarizado. Se propone destacar las metáforas que comparten la pedagogía y el área de salud