El currículum y sus metáforas. Julieta Valentina García Méndez - García Méndez, Julieta Valentina; Lee Zoreda, Margaret (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Expone diversas formas de encarar el discurso curricular, como discurso referido al hecho educativo escolarizado. Se propone destacar las metáforas que comparten la pedagogía y el área de salud
Keywords: CURRICULO; EDUCACION; SALUD; CIENCIAS DE LA EDUCACION