Educación en una tecnocultura posmoderna. Margaret Lee Zoreda y Juan Zoreda Lozano - Zoreda Lozano, Juan
Realiza una propuesta de ampliar el currículum científico-tecnológico con representaciones culturales narrativas contemporáneas, en particular, con literatura de ciencia ficción, lo que dota al estudiante de carreras científicas de elementos humanísticos que le permitan enfrentar la "posmodernidad"