Educación en una tecnocultura posmoderna. Margaret Lee Zoreda y Juan Zoreda Lozano - Zoreda Lozano, Juan; Lee Zoreda, Margaret (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Realiza una propuesta de ampliar el currículum científico-tecnológico con representaciones culturales narrativas contemporáneas, en particular, con literatura de ciencia ficción, lo que dota al estudiante de carreras científicas de elementos humanísticos que le permitan enfrentar la "posmodernidad"
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGIA; CULTURA; POSTMODERNISMO; LITERATURA; HUMANISMO