El aprendiz. polo olvidado en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Gilda Rojas Fernández y Rocío Quesada Castillo - Quesada Castillo, Rocío; Rojas Fernández, Gilda (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Pretende fundamentar la conveniencia de integrar a los planes de estudios, el desarrollo de estrategias de aprendizaje. Analiza los enfoques que han incidido en el proceso de enseñanza-aprendizaje; describe la situación de la UNAM, en cuanto apoyo a los alumnos para superar sus deficiencias de aprendizaje, y propone intensificarlo
Keywords: APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; MODELOS; UNAM; ALUMNOS; PLANES DE ESTUDIO