Diseño instruccional. métodos de representación del conocimiento. Margarita Castañeda Yáñez y Carlos Enrique Acuña Escobar - Acuña Escobar, Carlos Enrique
Presenta una propuesta metodológica para el diseño instruccional en dos fases: un nivel macro de análisis para la definición de empresas educativas y un nivel micro de detalle para la aplicación de diversas estrategias de estructuración de conocimientos, según corresponda a la naturaleza de los contenidos de aprendizaje, conceptos, teorías o procedimientos