La concepción pedagógica de sistemas de aprendizaje multimedia interactivo. Philippe Marton - Marton, Philippe
Aborda la concepción pedagógica que fundamenta los sistemas de aprendizaje multimedia interactivos, como nuevos sistemas tecnológicos de aprendizaje