La concepción pedagógica de sistemas de aprendizaje multimedia interactivo. Philippe Marton - Marton, Philippe (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Aborda la concepción pedagógica que fundamenta los sistemas de aprendizaje multimedia interactivos, como nuevos sistemas tecnológicos de aprendizaje
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; TECNOLOGIA