Ciencia y tecnología a través de la robótica cognoscitiva. Enrique Ruiz-Velasco Sánchez - Ruiz-Velasco Sánchez, Enrique
Presenta un programa teórico para la construcción de un robot, como recurso didáctico para el aprendizaje de la ciencia y la tecnología