Ciencia y tecnología a través de la robótica cognoscitiva. Enrique Ruiz-Velasco Sánchez - Ruiz-Velasco Sánchez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Presenta un programa teórico para la construcción de un robot, como recurso didáctico para el aprendizaje de la ciencia y la tecnología
Keywords: EDUCACION; CIENCIA; TECNOLOGIA; APRENDIZAJE