El activismo educador de las utopías. Elsa Torres Garza - Torres Garza, Elsa
Pretende atender al multívoco espacio que constituyen las utopías para demostrar que el libro utópico mucho puede hablar de procesos de producción, transmisión y apropiación del conocimiento y la cultura, todo esto considerando las utopías entidades críticos con un fuerte poder educador