Educación y pedagogía. una sospechosa identidad. Monserrat Bartomeu Ferrando... [et al.] - Bartomeu Ferrando, Monserrat; , Santiago Alzueta, Héctor Luis; González y Lobo, Guadalupe; Juárez Hernández, Fernando; Juárez Páez, Sara Irma (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Presenta las evidencias de una confusión respecto al concepto de "enseñanza" en los textos del doctor Manuel Flores, de finales de siglo XIX, obras fundamentales para el estudio de los orígenes de la pedagogía en México
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA; FLORES, MANUEL ANTONIO; METODOS PEDAGOGICOS; CIENCIAS DE LA EDUCACION