Los profesionales universitarios. Perspectivas y tendencias de su formación en el contexto educativo modernizante. Dora Elena Marín Méndez - Marín Méndez, Dora Elena
Problemática acerca de las tendencias generales de la formación profesional universitaria que se presentarán a consecuencia de los profundos cambios estructurales que configuran el escenario de nuestro tiempo, en un entorno de crisis acentuada de las universidades públicas nacionales