La formación profesional del psicólogo. Líneas de trabajo para la configuración de un proyecto alternativo de profesión. Alma Herrera Márquez - Herrera Márquez, Alma
Estudio que tiene como objetivo el problematizar al psicólogo en el porqué, para qué y para quién formar profesionales de la psicología en escenarios sociales e históricos cambiantes