Economía, educación y las políticas del conocimiento en el Caribe. Maureen Silos - Silos, Maureen; Flores, Fernando (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Analiza los aspectos cognitivos del subdesarrollo de las ciencias sociales en el Caribe de habla inglesa, enfoca el papel político que juega la ciencia en la creación de representaciones y visiones del mundo. El análisis se basa en críticas a la ciencia desde las perspectivas sociológica, feminista y postcolonialista, además analiza la enseñanza de la economía
Keywords: CARIBE; ECONOMIA; EDUCACION; CONOCIMIENTO; CIENCIA