Consideraciones sobre la estructura de las teorías científicas y la enseñanza de la ciencia. Fernando Flores y Leticia Gallegos - Gallegos, Leticia; Flores, Fernando (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Plantea una aproximación a la problemática de la enseñanza de las ciencias desde las perspectivas congnoscitiva y epistemológica
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; TEORIA EDUCATIVA