Multimedios y cognición (herramientas didácticas) - Laureano Cruces, Ana Lilia C. (UNAM, 1993)
Trata sobre el beneficio de la utilización de la animación para enseñar conceptos o fenómenos que existen pero no se ven, asímismo, se menciona a la multimedia como una herramienta del aprendizaje por asociación