Problemas, desafíos y mitos en la formación docente. Azucena Rodríguez Ousset - Rodríguez Ousset, Azucena
Analiza algunas de las problemáticas teóricas y prácticas de la formación docente, en cuanto a los aspectos teóricos, se indaga acerca de las conceptualizaciones sobre formación, en el terreno teórico-práctico aborda entre otras cuestiones, las notas dominantes en la formación docente