Problemas, desafíos y mitos en la formación docente. Azucena Rodríguez Ousset - Rodríguez Ousset, Azucena (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Analiza algunas de las problemáticas teóricas y prácticas de la formación docente, en cuanto a los aspectos teóricos, se indaga acerca de las conceptualizaciones sobre formación, en el terreno teórico-práctico aborda entre otras cuestiones, las notas dominantes en la formación docente
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; TEORIA DE LA EDUCACION