La definición de objetivos de aprendizaje. Una habilidad básica para la docencia. Carlos Zarzar Charur - Zarzar Charur, Carlos (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Analiza a manera de introducción, la problemática relativa a la formación básica para la docencia en las instituciones de educación superior
Keywords: EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR