Formación docente por medio de la observación compartida. Norma Delia Durán Amavizca - Durán Amavizca, Norma Delia (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Artículo acerca de la categoría de análisis de observación compartida que surgió de una experiencia de investigación basada en la etnografía educativa
Keywords: MEXICO; EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; ETNOGRAFIA; METODOS PEDAGOGICOS