El enfoque cualitativo en las políticas educativas. Bernard Charlot - Charlot, Bernard; Serrano Castañeda, José Antonio (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Describe las perspectivas conceptuales y metodológicas tradicionales vinculadas con el estudio y análisis de la calidad de la educación
Keywords: EDUCACION; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION EDUCATIVA