La docencia ¨tarea académica de segunda?. Josefina Mac Gregor - Mac Gregor, Josefina
Intenta esclarecer de qué manera en la UNAM la estructura administrativa ha promovido el distanciamiento que ahora se desea eliminar, al asignarle a la docencia una posición de menor rango que a la investigación; y que los problemas no se resuelven con la sola incorporación de los investigadores a la docencia