Docencia e investigación. vínculo en construcción. Amparo Ruiz del Castillo - Ruiz del Castillo, Amparo; Furlán, Alfredo (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Presenta una recapitulación de los problemas que enfrenta el vínculo docencia-investigación, y hace énfasis en la necesidad de indagar sobre problemas derivados del desarrollo de las disciplinas, como vía para mejorar la formación de docentes y generar soluciones a problemas concretos
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; ENSEÑANZA; INVESTIGACION; TEORIA; METODOLOGIA; POLITICA; FORMACION DE DOCENTES; DESARROLLO; CONOCIMIENTO; CIENCIAS DE LA EDUCACION