Investigación, teoría e intervención en el campo pedagógico. Alfredo Furlán y Miguel Angel Pasillas Valdez - Pasillas Valdez, Miguel Angel
Proporcionar un análisis sobre las condiciones de las instituciones de educación superior al inicio de los 90s y sobre su impacto en las concepciones sobre lo pedagógico y una caracterización del campo pedagógico desde su constitución, naturaleza, identidad y formas de relación con la educación