La huelga de los "cuellos blancos" en Boeing. una primicia en Estados Unidos. Catherine Sauviat - Sauviat, Catherine; Omar Pérez, Horacio (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
Análisis acerca de la primera huelga de ingenieros y técnicos de la historia sindical estadounidense, su conflicto, el apoyo financiero de la AFL-CIO y de sus poderosas federaciones sindicales
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HUELGAS; SOCIEDAD; SINDICALISMO