Hacia una gerencia social eficiente. Algunas cuestiones clave. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Analiza en qué consiste la "gerencia social", para lo cual explora algunos de sus principales problemas y explicita los contenidos de este enfoque. Presenta un resumen de sus principales lineamientos y señala la importancia de darle prioridad en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ADMINISTRACION PUBLICA; GERENTES; CONTROL SOCIAL; INVERSIONES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL