Globalización, democracia y equidad. ¨Qué pasa hoy en América Latina?. . Rolando Franco - Franco, Rolando
Analiza lo sucedido en América Latina durante los años noventa, en cuanto a su desempeño económico, respecto a la equidad y en relación con la democracia. También se reflexiona respecto a lo postulado en relación con potenciación entre poliarquía y equidad