Globalización, democracia y equidad. ¨Qué pasa hoy en América Latina?. . Rolando Franco - Franco, Rolando (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Analiza lo sucedido en América Latina durante los años noventa, en cuanto a su desempeño económico, respecto a la equidad y en relación con la democracia. También se reflexiona respecto a lo postulado en relación con potenciación entre poliarquía y equidad
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; DEMOCRACIA; EQUIDAD ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; POBREZA