La (vieja) cuestión de los monopolios y privilegios en el Brasil. David Fleischer - Fleischer, David (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Señala que pese a que desde 1995 el Brasil ha llevado adelante varias reformas importantes (sistema económico, administrativo, previsional, etc.), no ha logrado eliminar hasta el momento la totalidad de los monopolios existentes
Keywords: BRASIL; REFORMA ECONÓMICA; MONOPOLIOS; COMPETITIVIDAD; PRIVATIZACIÓN; INCENTIVOS